인천 > 중구-영종도

만리장성

을왕리 해수욕장 인근 중식당

만리장성은 을왕리 해수욕장 인근에 위치한 중화요리 전문점으로, 삼선짬뽕과 간짜장, 탕수육이 대표 메뉴입니다. 신선한 해산물이 듬뿍 들어간 삼선짬뽕은 깊고 시원한 국물 맛이 일품이며, 케찹 베이스의 옛날식 탕수육 소스는 달콤하면서도 고소한 맛으로 인기가 높습니다. 매장은 넓고 쾌적하며, 주차 공간이 넉넉해 가족 단위 방문객에게 편리합니다.

open 일 10:00 ~ 15:00

• flagImgUrl감칠맛,담백한맛,깔끔한맛,쫄깃
  • flagImgUrl을왕리해수욕장
  • flagImgUrl깔끔
  • flagImgUrl가성비,저렴한

keyword-icon친절한 서비스keyword-icon넉넉한 주차공간keyword-icon가성비 좋아요keyword-icon맛있어요
맛, 가격, 서비스의 3박자를 고루 갖춘 곳. 을왕리 관광지라 기대 안했는데 아침부터 사람 바글바글 미어 터지는 것에서부터 증명됨.. 짜장: 부드럽고 적당한 단맛. 가격 깡패 간짜장: 촉촉한 스타일 짬뽕: 크게 자극적이지 않은 옛날 짬뽕 스타일. 야채 육수 중심으로 깔끔한 맛 짬뽕밥: 그냥 짬뽕 국물 떠줄줄 알았는데 따로 새로 볶아서 내옴. 고춧가루가 아직 안풀어진 여린 맛이 나는데 꽤나 매콤함!! 짬뽕하고는 맛이 다름 탕수육: 부먹스타일로 나오는 옛날스타일 케챱 탕수육. 바삭 쫀득한 맛