Q.데판야끼한에서는 어떤 방식으로 주문을 할 수 있나요?A.좌석마다 마련된 QR코드를 찍어 QR코드 주문으로 메뉴를 선택하고 결제까지 테이블에서 진행할 수 있습니다.
Q.이 가게에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.야끼소바, 아귀 가라아게, 멘치까스, 새우삼겹말이구이 등이 언급되었고, 야끼소바와 멘치까스는 깊은맛과 겉바속촉 식감으로 특히 만족도가 높게 표현되었습니다.
Q.매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.테이블도 꽤 많고 다찌석(카운터석), 테라스와 야외 자리가 있어 선택 폭이 넓으며, 항상 만석일 정도로 북적이는 분위기 속에서도 분위기도 좋았다라는 후기가 있습니다.
데판야끼한은 일본요리의 맛을 기반으로 새롭게 해석된 다양한 철판요리를 판매하는 음식점이다. 요리를 주문하면 바로 앞에서 철판요리를 하는 것을 볼 수 있으며 국물요리인 나베,나가사키짬뽕 등 여러가지 메뉴를 함께 판매한다.
영업시간
부드러운맛,감칠맛,바삭한
군자역
저녁식사,술자리
복닥복닥한,복닥복닥한
30대 선호,남성에게 인기있어요
아크릴판
메로구이
명란오믈렛
명란크림우동
모찌리도후
새우 브로콜리 마요
새우삼겹말이구이
스테이크(150g)
아귀 가라아게
야끼교자
야끼소바
연어사시미
오코노미야끼
제철 사시미(한정 메뉴)
치킨 난반
토마토 스끼야끼
하이볼
해산물나베
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 2명
맛있어요1회
친절한 서비스1회
혼자서도 좋아요1회
시그니처 메뉴가 있어요1회
메뉴 선택 폭이 넓어요1회
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
넉넉한 주차공간
단체석이 잘 되어 있어요
가성비 좋아요
전망이 좋아요
기념일에 딱
건강해진 느낌이에요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
반찬 구성이 좋아요
반려동물 동반 가능
야외공간이 쾌적해요
아이와 함께가기 좋은
컨셉이 인상적이에요
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
내 집같은 편안함
안주 구성이 좋아요
조용한 대화가 가능해요
신속한 음식 제공
편안한 의자
포토존이 있어요
술 종류가 많아요
BGM이 분위기를 살려줘요
그릴링 서비스
논알콜 음료가 다양해요
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
알찬 샐러드바 구성
혼술하기 편해요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
군자역·구의역 인근 이자카야 데판야끼한은 바 테이블과 4인석, 테라스와 야외좌석까지 갖춘 철판요리 전문점으로 항상 만석일 만큼 매우 붐비는 편이다. QR코드로 간편히 주문하고 기본안주로 알새우칩을 제공하며, 야끼소바·멘치까스·아귀 가라아게·새우삼겹말이구이 등 일본식 철판·튀김 요리를 깊은맛과 겉바속촉 식감으로 즐길 수 있다.