울산북구정자동

대게명가

울산 대게 맛집

Q. 이 식당의 대게 요리는 어떤 점이 인상적인가요?A.1층 수족관에서 고른 대게를 바로 쪄 내어 살이 꽉 차 있고 은은한 단맛과 쫄깃한 식감을 느낄 수 있으며, 다리 튀김은 겉바속촉 식감이 살아 있고 치즈구이와 내장 비빔까지 다양한 방식으로 대게를 즐길 수 있습니다.
Q. 대게명가의 코스 요리 구성은 어떤가요?A.코스 요리를 주문하면 모둠회, 샐러드, 전, 가자미구이, 간장게장, 전복 요리, 초밥, 게장 비빔밥, 대게된장찌개 등 다양한 해산물과 대게 요리가 함께 제공되어 푸짐하게 한 끼를 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 편의성은 어떤 편인가요?A.매장은 규모가 크고 내부가 넓어 단체 모임도 가능하며, 조명이 은은하고 세련되면서 깔끔한 분위기이고, 주차 공간이 넉넉해 차를 이용해 방문하기에도 편리합니다.

울산 대게 맛집으로 유명한 곳입니다. 주차공간 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에 적합한 장소입니다. 정자해변의 풍경이 한눈에 보이는 전망 좋은 곳으로 데이트 장소로도 적합합니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 신선한 대게 및 킹크랩, 랍스타 등을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑

• flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식
  • flagImgUrl정자항
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

울산 정자 해변에 위치한 대게명가는 1층 수족관에서 당일 해산물을 고르고 2층에서 바다뷰를 보며 식사하는 구조로, 규모가 크고 단체 모임도 가능한 넓은 매장이다. 코스 요리에는 모둠회, 샐러드, 전, 구이, 게장 비빔밥, 대게된장찌개까지 다양한 구성이 포함되며, 대게는 살이 꽉 차고 은은한 단맛과 쫄깃한 식감, 겉바속촉 튀김과 치즈구이 등으로 풍부한 식감과 맛을 즐길 수 있다. 주차 공간도 넉넉해 차로 방문하기 편하다.