강원 > 춘천시

밸브

치즈케이크와 드립커피

매주 일요일 저녁 7-8시 퍼블릭 커핑을 진행하고 있습니다. 흔히 취향이라는 애매한 표현대신에 커피맛을 객관적으로 관찰하고 함께 살펴보는 시간입니다. 관심있는 분이라면 누구나 환영합니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 디저트로 뉴욕 치즈 케익을 판매합니다. 테이크 아웃 음료에 1,000원 할인 가격을 적용하고 있습니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 쓴맛을 배제하고 각 산지의 특성을 살리는 스페셜티 커피를 추구하는 로스터리 커피숍입니다. 매주 로스팅을 통해 신선한 원두를 판매하며 추출에 관한 기술지원을 제공합니다. 싱글 오리진 드립커피와 뉴웨이브 에스프레소를 기본으로 하는 커피와 음료, 그리고 뉴욕 치즈 케익을 판매합니다. 장비 - Probat Probatino - La marzocco Linea 3G EE - Mazzer Robur Manual - Mahlkonig W401

• 전화번호0507-1400-1820
    강원특별자치도 춘천시 새롬공원길4번길 35

• flagImgUrl심플한,모던한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl60대 선호,여성에게 인기있어요