Q.메이비 케이크는 매장에서 먹을 수 있나요, 아니면 포장만 가능한가요?A.메이비 케이크는 케이크 픽업만 가능한 카페로 내부 좌석이 없어 매장 식사 없이 포장해 가져가는 방식이다.
Q.딸기케이크와 망고케이크의 특징적인 맛과 식감은 어떤가요?A.딸기케이크는 시트 촉촉하고크림 부드러우며 너무 달지 않고 적당하다는 평이 있고, 망고케이크는 제철 맞은 망고를 안팎에 듬뿍 사용해 달큰한 망고향과 크림향이 어우러진다.
Q.예약과 접근성, 주차 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.예약은 카카오톡 채널 ‘카페 메이비’로 미리 하는 것이 좋고, 홍대 언덕길 골목에 위치해 언덕을 올라가야 하며 주차장은 따로 없어 골목에 잠시 세워 픽업하는 방식이라 주차는 다소불
홍대입구역 인근에 위치하고 있는 케이크 맛집입니다. 딸기케이크, 망고케이크, 무화과케이크 등 제철 과일 케이크를 판매하고 있습니다. 신선한 딸기와 부드러운 생크림이 어우러진 딸기케이크, 달달하고 부드러운 망고케이크 등 재료가 아낌없이 들어간 케이크를 다양하게 즐길 수 있습니다.
메이비 케이크는 내부 좌석 없이 케이크 픽업만 가능한 홍대 케이크 전문 카페로, 카카오톡 채널 ‘카페 메이비’를 통한 예약이 강조된다. 시트 촉촉하고 크림 부드러운 딸기케이크와 망고케이크가 인기이며, 생딸기와 제철 망고를 케이크 안팎에 가득 사용해 비주얼과 맛 모두 호평을 받는다. 사장님이 발랄하고 친절하다는 후기가 반복되고 기념일, 생일, 연말 케이크로 재방문하는 고객이 많다.