서울동작구대방동

흥부네

노량진 오래된 맛집

Q. 흥부네에서 가장 인상적인 메뉴 조합은 무엇인가요?A.살로만아구찜에 반문어를 추가한 조합이 통통하고 실한 문어와 아구 살을 함께 즐길 수 있어 특히 만족스러웠다고 언급됩니다.
Q. 흥부네 아구찜의 맛과 식감 특징이 궁금합니다.A.아구찜은 매콤하게 살살 녹는 두툼한 아구 살이 특징으로, 양념과의 조화가 좋다고 표현되어 있습니다.
Q. 흥부네에서는 어떤 기본 반찬을 함께 제공하나요?A.미역국과 양파무절임, 마카로니샐러드가 기본반찬으로 제공되며, 특히 미역국이 맛있었다고 합니다.

대방동 맛집으로 유명한 곳이다. 칼국수, 왕만두, 냉면, 버섯 매운탕 등의 메뉴가 제공되어 있다. 합리적인 가격으로 버섯이 종류별로 듬뿍 들어간 칼칼한 버섯 매운탕 등을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl저녁식사,모임
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl동네 모임,좌식
  • flagImgUrl좌식

흥부네아구찜은 대방역 인근에 있는 아구찜 전문점으로 매콤하게 살살 녹는 두툼한 아구 살이 특징입니다. 살로만아구찜에 반문어를 추가하면 통통하고 실한 문어와 아구 살을 푸짐하게 즐길 수 있어 만족도가 높습니다. 기본으로 나오는 미역국, 양파무절임, 마카로니샐러드도 함께 제공되며 포장해서 집에서 다시 먹어도 맛이 유지됩니다.