Q.이곳에서 어떤 방식으로 장어를 구워서 제공하나요?A.장어구이는 초벌해서 나온 뒤 숯불에서 조금 더 구워 먹는 방식으로 제공된다고 언급된다.
Q.기본으로 나오는 반찬이나 함께 즐기기 좋은 메뉴가 있나요?A.열무김치와 깻잎지 같은 기본반찬이 먼저 세팅되고, 바삭바삭 고소한 장어 뼈 튀김과 구수하고 따듯한 장어탕이 함께 제공되는 것으로 소개된다.
Q.장어 요리의 맛에 대한 후기는 어떤 편인가요?A.장어구이와 장어탕 모두 제일 맛있네, 너무 맛있어요 같은 표현이 나올 정도로 깊은맛과 구수하고 고소한 맛이 강조되어 있다.
피부에 좋은 장어 정력에 좋은 장어 두뇌 발달에 좋다는 장어를 판매하는 곳이다.
가게분위기가 좋아서 사람들이 많이 찾는 맛집으로 장어가 토실토실해서 식감이 좋고 스테미너가 충전되는 느낌을 받을수있다.
업종한국음식 > 장어/꼼장어
지번
서울특별시 광진구 군자동 470-5
서울광진구군자동
서울특별시 광진구 면목로 30
50대 선호,남성에게 인기있어요
저녁식사,여행
고추장구이 마리당
김치말이국수
소금구이 마리당
잔치국수
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 0명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
군자에 위치한 장원 참숯 민물장어는 소금구이와 고추장 양념 장어를 초벌해 숯불에서 한 번 더 구워 먹는 장어구이 전문점이다. 정갈한 열무김치와 깻잎지, 바삭바삭 고소한 장어 뼈 튀김, 기본으로 제공되는 구수하고 따듯한 장어탕이 함께 나오며, 장어구이와 장어탕 모두 깊은맛이 느껴졌다는 후기가 반복해서 언급된다.