• 옥수수하모니카 4
    유부김밥이 여기서 유명하죠~ 달인 명패? 그런 것도 달려있네요~ 다른 유부가 정말 한가득 들어가 있고 밥보다 재료 양이 훨씬 더 많아요~! 자극적이지 않고 깔끔한 김밥이었네요!
  • 솔직하게써보지 4
    친구가 엄청 맛있는 김밥집이 있다고 해서 사와서 먹었어요. 여러개 나눠 먹으려고 유부김밥, 매실김밥, 진미채김밥, 얼큰이김밥 4종류를 시켰어요. 진짜 다 너무 맛있어요. 다들 제일 감탄한 건 매실김밥! 달콤하고 시원한 매실이 너무 잘 어울리더라구요. 진미채김밥은 마요소스가 들어간 게 의외고 너무 맛있었어요!! 얼큰이 김밥은 고추가 들어갔는데, 진짜 맛있는데 정말 매웠어요. 유부김밥이 시그니처라고 해서 제일 기대했었는데 어쩌다 마지막에 맛을 보니 상대적으로 다른 김밥들의 강한(?) 맛이 없다보니 밍밍하다는 생각이 들었는데 ... 또 먹다보니 어떤 그런 김밥으로서 안 질리고 먹기에 맛있고 좋은 맛 같기도 하고 ㅎㅎㅎ 처음을 유부김밥으로 먹었다면 ‘맛있다’ 감탄했을 것 같은데 타이밍이란... 정말 맛있는 김밥집이라 다음에 또 사먹기로 했어요.
    방배한가람김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.방배한가람김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.방배한가람김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.방배한가람김밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 김밥