고메고매3.3
HOT발렛

항아리 숙성으로 풍미를 더한 삼겹살

• 9
  • 10
  • 10436
  • 48
+ 더보기

업종

한국음식 > 돼지구이

매장소개

‘고메고매’는 단체석과 개별 룸 공간이 마련되어 있어 인근 직장인들이 회식 장소로 즐겨 찾는 곳입니다. 고기가 나오기 전 게장, 잡채, 두부 튀김 등 푸짐한 한 상이 차려집니다. 대표 메뉴는 삼겹살을 항아리에 넣고 숯, 한약재와 함께 숙성 과정을 거쳐 나오는 ‘삼겹 한 항아리’. 노릇노릇하게 구워진 삼겹살은 잡내 없이 고소한 풍미를 자랑합니다.

전화번호

02-555-9567

주소

서울특별시 강남구 삼성로85길 38(지번) 서울특별시 강남구 대치동 891-28 대치동 우정에쉐르1구글 지도로 보기

고메고매

오시는 길

선릉역 1번출구 도보 7분 이내에 위치/삼성역 4번출구 도보 15분 이내에 위치

가까운 역

매일

편의/시설 정보

• Take out

• 예약 가능

WI-FI 가능, 발렛 (유료 ), 콜키지 (유료 )

대표메뉴

음료/주류

맥주, 소주, 음료

매장 홈페이지

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

MBC맛있는TV, , 회식 장소로 즐기기 좋은, 선릉역 맛집 BEST 5

식신 리뷰

• 전체 리뷰 17
  • 2.5

고기 나오기 전부터 밑반찬으로 한상이 차려져요. 삼겹살이랑 갈비를 먹었는데 둘 다 부드럽고 양도 넉넉하니 흡족했어요. 룸도 있어서 저희끼리 이야기하기에도 좋았어요.

• 3.0

항아리로 숙성한 삼겹살은 처음 먹어봤는데 고기가 식감도 부드럽고 숯불로 구워서 은은하게 풍기는 불 향도 좋았어요. 달짝지근한 양념의 돼지갈비도 맛나더라구요~

진짜 또 가고 싶당

• 3.0

만족스러운 편.

• 3.5

점심정식에 게장도 없어지고 반찬이 많이 부실해졌다. 그래도 11,000원짜리 퓨전덮밥에 비하면 가성비 훌륭함. 제육볶음 양도 적당하고. 친절하고. 반찬에 좀 더 신경써줬으면 좋겠다. 점심정식은 ₩10,000/₩13,000/₩15,000 세가지 있음. 칸막이가 잘 되어 있어 가벼운 미팅에 좋다.

블로그 리뷰

• 전체 블로그 389