어다미 매장 사진, 서울특별시 서초구 서초대로 279 국제빌딩

어다미

평가중HOT주차

골라 먹는 재미가 있는 생선구이

• 어다미의 조회수4352
  • 어다미 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 어다미 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
어다미
매장소개
생선을 이용하여 구이부터 탕, 조림, 코스요리, 전골, 회 등 다양한 요리를 선보이는 ‘어다미’. 대표 메뉴 ‘생선구이’는 고등어, 삼치, 청어, 연어 약 20여 가지의 종류가 준비되어 있어 입맛에 맞게 선택할 수 있습니다. 촉촉하면서도 부드러운 속살이 매력적인 ‘생물 참치’와 씹을수록 감칠맛이 올라오는 ‘임면수 반 마리’가 가장 즐겨 찾는 메뉴입니다.

매장소개

전화번호

02-533-4916

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533284 2.5
    생선구이를 정말 좋아하는데 이렇게 많은 생선이 있는 곳은 처음 봄! 별관엔 룸이 마련되어 있는데 생선을 구워서 가져오기 때문에 옷에 냄새가 안나 좋아요.
매거진

Take out

예약 가능

주차장(있음)

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 백주, 양주, 음료
매장 홈페이지