서울중구필동3가

파리바게뜨 동국대점

Q. 이 매장에서 단백질을 중시하는 사람이 먹기 좋은 메뉴는 무엇인가요?A.단백질 듬뿍 치킨 에그샐러드치킨샐러드 멀티그레인 샌드위치는 단백질 함량이 높고 곡물빵이 함께 사용되어 한 끼 식사 대체용으로 선택하기 좋습니다.
Q. 달콤한 디저트를 찾는 사람에게 어떤 제품이 어울리나요?A.살구 블라썸 롤케익상콤달콤한 살구와 부드러운 크림 조합이 특징이고, 스폰지가 폭신한 편이라 달콤한 롤케이크를 원하는 사람에게 잘 맞는 선택입니다.
Q. 할인을 활용해 주문할 수 있는 방법이 있나요?A.해피앱 해피오더를 이용하면 파리바게뜨에서 픽업 또는 배달 할인쿠폰 이벤트를 통해 제품을 더 저렴하게 주문할 수 있습니다.

파리바게뜨 동국대점입니다. 네이버 스마트주문에서 간편하게 주문하세요!

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호02-2269-5833
    서울중구필동3가
    서울특별시 중구 서애로1길 2 1층

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl핫한
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl퇴근 후

파리바게뜨 동국대점은 해피앱 해피오더를 통한 픽업과 배달 할인쿠폰 이벤트로 다양한 샐러드와 샌드위치를 합리적으로 즐기기 좋은 곳이다. 단백질 듬뿍 치킨 에그샐러드치킨샐러드 멀티그레인 샌드위치는 단백질 함량이 높고 곡물빵이 사용돼 건강한 한 끼 대체용으로 적합하다. 살구 블라썸 롤케익상콤달콤한 살구와 부드러운 크림 조합이 특징이며 스폰지는 폭신한 편이다.