서울-강북 > 명동

명동교자 분점

1966년 창업이후 명동에서 본점과 분점, 이태원에 직영점을 운영하고 있는 칼국수 전문 음식점입니다. 명동교자는 창업 이래 '음식의 맛은 정성이 과학을 앞선다.'는 신념을 지키기 위하여 가격에 상관없이 최고의 음식 재료, 신선한 음식재료만을 매일매일 구입하여 사용하고 있으며 남은 음식은 100% 완전히 폐기합니다. 칼국수, 만두, 비빔국수, 콩국수를 드실 수 있으시고, 만두만 포장가능합니다.

CLOSE 주중 10:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1443-3525
    서울특별시 중구 명동10길 10 명동교자

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl맛집투어
  • flagImgUrl로봇 직원
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,쫄깃한,살랑거리는
  • flagImgUrl바쁜,변하지 않는 분위기

본점과 분점 다 맛있어요 밥이나 면이 리필이 돼서 아주 좋아요. 김치 좋아요.
김치는칼칼~~만두는 육즙이 좔좔~~만두드실때 조심하세요 육즙터져서 입천장 까집니다ㅋㅋ 만두국도 최곱니다
연휴라서 그런지 명동 한복판 대기줄이 엄청 났지만 생각보다 금방 들어갔어요 칼국수 김치 맛은 뭐.. .진하고 좋아요 아이도 만두는 잘 먹었네요 손님도 유독 많은 주말이다보니 칼국수 그릇 겉면에 국물이 묻은채로 계속 서빙되서 미끌거릴정도인게 조금 그렇긴했네요 추억의 음식이고 종종 생각나는 명동교자네요