전남고흥군점암면

점암반점

전남 고흥군 중화요리 맛집 점암반점

Q. 점암반점에서 특히 추천할 만한 메뉴는 무엇인가요?A.여러 방문 후기를 보면 짜장짬뽕, 군만두를 주문하는 경우가 많지만 그중에서도 싱싱한 해산물과 채소가 들어간 짬뽕짬뽕 맛집이라고 부를 정도로 특히 높게 평가하고 있습니다.
Q. 점암반점 음식의 전반적인 맛 특징은 어떤 편인가요?A.짬뽕얼큰하면서도 담백하고 깔끔한 사골 국물과 해산물 국물의 조화가 좋다는 평가를 받으며, 짜장면은 달달하고 고소한 편이지만 전반적으로 자극적인 맛이 없어 건강한 맛으로 느껴졌다는 후기가 많습니다.
Q. 점암반점의 분위기와 주차 편의성은 어떤가요?A.시골집 특유의 소박함이 느껴지는 로컬 분위기의 동네 중국집으로, 넓지 않지만 테이블과 좌식 자리가 갖춰져 있습니다. 가게 맞은편에 아주 넓은 고흥군 공용 주차장이 도보 1분 거리에 있어 주차 편의성이 좋은 편입니다.

고흥군 점암면 중화요리 전문점 점암반점입니다. 얼큰한 국물에 푸짐한 해물 그리고 깔끔한 국물의 조합이 훌륭한 짬뽕과 새콤달콤 입맛을 자극하는 탕수육이 훌륭한 곳입니다. 기본에 충실한 맛으로 언제 드셔도 맛잇는 메뉴들을 제공하는 곳입니다. 배달 시 깔끔하게 포장이 되기 때문에 집에서도 맛있게 즐기실 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호061-835-1551
    전남고흥군점암면
    전라남도 고흥군 점암면 모룡길 57 일반음식점

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛

점암반점은 로컬 분위기의 동네 중국집으로 짜장, 짬뽕, 군만두를 즐길 수 있으며 짬뽕이 특히 인기다. 싱싱한 해산물과 채소가 들어간 짬뽕 국물은 얼큰하면서도 담백하고 자극적인 맛이 없어 건강한 맛으로 평가된다. 달달한 짜장면과 특이한 깍두기의 조합도 호응을 얻었고, 소박한 내부에 테이블과 좌식 자리가 있으며 비 오는 날에도 한산해 여유롭게 식사하기 좋다. 맞은편 고흥군 공용 주차장은 아주 넓고 도보 1분 거리라 주차 편의성이 높다.