복산식당
평가중HOT

소 특수부위 새우살구이 맛집

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

소 반마리에서 1.5kg정도 나오는 특수부위인 새우살 구이를 맛볼 수 있는 식당입니다. 메뉴로는 국내산 한우만을 사용하며 등심, 육사사시미, 야채불고기 등 소고기를 판매하고 있습니다. 신선한 한우를 사용해 우수한 마블링과 육즙이 풍부해서 더욱 맛이 있는 소고기 구이를 드실 수 있습니다.

061-683-8635

전라남도 여수시 소라면 하세동길 17-2 (지번) 전라남도 여수시 소라면 덕양리 1268-29구글 지도로 보기

복산식당

맛집 콘텐츠 정보

식객 허영만의 백반기행 33회 - 새우살구이

완전 최악임 별1개도 아까움 식탁위 위생상태는 이전손님이 먹었던 찌꺼기가 그대로고 식아래 의자근처에는 먹다 씹은 뼈다귀랑 상추쌈 찌꺼기가 그대로 있고 위생 최악임(비위생) 성인2 유치원생1 이 갔는데 두루치기 2인분(두루치기 13000원으로 엄청 비쌈) 달라고 했더니 마음대로 3인분 주고 (돼지두루치기는 매운 음식인데 유치원생이 먹는다고 생각하는 자체가 .... 할멀 잃음....)그럼 공기밥은 2개인지 3개인지 왜 물어봄?) 나중에 계산할때 이야기 했더니 3인분 주문했다고 막 우김 그래서 결국 더럽고 치사해서 3인분 가격 다 지불함 (상술 바가지 ) 이 무더운 여름날 에어컨도 안켜주다가 중간에 에어컨 켜달라고 했는데 완전 약해서 시원해지지 않음 밥 먹는데 계속 모기 파리 등 벌레들 달겨들고 세상에 이런 외식은 처음이었음(서비스최악) 복산식당은 비위생상태 주문바가지 서비스최악으로 완전 비추함