부산해운대구재송동

태평양횟집

Q. 태평양횟집 이모카세 코스에서는 어떤 음식들이 코스로 제공되나요?A.이모카세 코스는 전복죽으로 시작해 개불과 해삼, 소라 같은 해산물, 모듬 활어회, 장어샤브샤브, 멘보샤, 물회, 알밥, 매운탕까지 여러 메뉴가 순서대로 나오는 것으로 소개된다.
Q. 이곳 회와 해산물의 맛과 식감은 어떻게 표현되나요?A.회는 두툼해서 씹는 맛이 좋고 쫄깃하며, 신선해서 단맛이 난다고 적혀 있다. 시메사바와 고노와다, 멍게 등도 1도 안비리고 고소한 맛과 기름기 촥 올라온 느낌이 좋았다고 표현된다.
Q. 태평양횟집의 서비스와 분위기는 어떤 편인가요?A.사장님이 숙취해소제서비스 메뉴, 모기향기 팔찌까지 챙겨줄 만큼 인심이 좋고, 소맥 거품도 직접 만들어주는 등 친절한 서비스가 강조된다. 안쪽에는 룸 좌석이 있고 편안한 이모카세 분위기라 단체 예약이나 여럿이서 방문하고 싶다는 후기가 언급된다.

덕분입니다. 안녕하세요. 태평양횟집은 해운대 재송동 골목길에 위치한 조그마한 동네 횟집입니다. 멀리서도 찾아와주시는 소중한 손님들 덕분에 매일 즐겁게 장사하고 있습니다. 한번 와주셨던 분들이 매번 귀중한 발걸음 해주시니 정말 감사한 마음으로 준비하고 있습니다. 손님들이 좋아하시는 음식을 보다 맛있게, 보다 배부르게 먹을 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 저희 가게를 사랑해주시는 손님분들께 그저 감사할 따름입니다. 모든 분들이 소중한 인연입니다. 앞으로도 자주 뵀으면 좋겠습니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호051-784-6633
    부산해운대구재송동
    부산광역시 해운대구 재반로103번길 10 1층 태평양횟집

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,모임
  • flagImgUrl아늑한,편안한

부산 해운대 태평양횟집은 사장님을 ‘이모’라 부르며 즐기는 이모카세 코스로, 전복죽과 다양한 해산물, 활어회, 장어샤브샤브, 멘보샤, 물회, 매운탕까지 코스로 차례차례 제공되는 곳이다. 회는 두툼하고 쫄깃하며 비리지 않고, 간이 세지도 밍밍하지도 않아 소주와 곁들이기 좋다고 표현된다. 숙취해소제와 서비스 메뉴, 모기향기 팔찌까지 챙겨주는 편안한 분위기와 인심이 인상적으로 언급된다.