부산 > 기장군/정관

돌솟해물뼈찜정관점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

돌솟 해물뼈찜 정관점 대표 박윤철입니다 언제나 잊지 않고 찾아주시는 고객님께 정성을 다한 명품요리를 제공해 드리도록 진심으로 온 직원들과 함께 노력하고 있습니다. 저희 돌솟해물뼈찜은 KBS VJ특공대/생생정보통, KNN 생방송 투데이에 3차례 걸쳐 출연한 진짜 맛집임을 자부합니다. 낙지, 오징어, 쭈꾸미, 새우, 꽃게, 오만디를 포함하는 신선한 해산물과 등뼈보다 훨씬 부드럽고 살코기가 풍부한 돈목뼈를 아삭아삭한 콩나물과 함께 맛있게 매운맛으로 조리되는 해물뼈찜은 한번 맛보는 반드시 다시 찿게 되는 중독성 있는 진짜 맛집으로 고객님들께 호평을 받고 있습니다. 해산물과 뼈찜이 돌솥에서 만나 솟아나는 진귀한 맛을 경험하는 기회를 부산 정관 2호점을 통해 많은 분들게 선보이고자 힘든 코로나 시기에도 불구하고 자신있게 오픈하였습니다. 많이 성원 부탁드리며, 항상 기본에 충실하고 변함없는 맛으로 모시겠습니다. <영업시간> 11:00 ~ 22:30 (매주 월요일 휴무) 주소 : 부산 기장군 정관읍 정관7로 33-8 돌솟해물뼈찜 정관점 주차완비 : 상가 동진주차장 무료 이용 배달 / 포장 가능 (배달의 민족 / 요기요 이용해주세요!)

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
    부산광역시 기장군 정관읍 정관7로 33-8 1층