광안리부산수영구민락동

진횟집

해안뷰의 신선한 회!

Q. 진횟집에서는 어떤 해산물과 회를 맛볼 수 있나요?A.진횟집에서는 참돔줄돔 회를 비롯해 산낙지, 개불, 가리비, 전복, 멍게와 같은 해산물, 그리고 돔찜 등을 함께 즐길 수 있다.
Q. 진횟집의 회와 찬 맛에 대한 후기는 어떤가요?A.모든 음식이 다 괜찮았다는 말과 함께 찬도 맛있다는 표현이 있으며, 줄돔 회는 씹는 맛과 감칠맛이 좋고 전체적으로 너무 맛있네요라는 평가가 있다.
Q. 진횟집의 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.예전에는 신발을 벗고 앉아서 먹는 방식이었으나 지금은 전부 테이블로 바뀌었고, 유리창 너머로 바다와 광안대교를 감상할 수 있는 뷰가 좋은 분위기로 묘사된다.

광안리에서 가장 신선하고 맛있는 활어 전문점으로 1인 30000원에 무한리필해드립니다

close 주중 10:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호051-757-0303
    부산수영구민락동
    부산광역시 수영구 민락수변로 5 성진회센터

• flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임

부산 광안리 해수욕장 앞에 있는 진횟집은 관광객을 많이 상대하는 곳이지만 아는 집에서 먹는 듯한 편안한 느낌을 주는 횟집이다. 상차림과 찬들이 다양하게 나오고 찬도 맛있다는 표현이 있다. 참돔줄돔 회는 씹는 맛과 감칠맛이 좋았고, 돔찜도 비주얼과 맛이 모두 괜찮다는 후기가 있다. 유리창 너머 바다와 광안대교를 보며 식사할 수 있는 리버뷰와 브릿지뷰가 인상적으로 언급된다.