부산부산진구당감동

시장횟집

특대 사이즈의 횟집

Q. 시장횟집에서는 어떤 회를 맛볼 수 있나요?A.시장횟집에서는 제철 어종으로 구성된 고급 모듬회를 제공하며, 쥐치와 도다리, 전어 등을 활어 특유의 찰기 가득한 식감으로 즐길 수 있습니다.
Q. 회 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있나요?A.기본 안주로 계란찜, 가자미구이, 짭쪼름하고 바삭한 김치전이 제공되고, 진하고 칼칼한 매운탕과 수제비도 함께 나와 회 식사와 곁들이기 좋습니다.
Q. 시장횟집은 어느 정도 인원까지 이용하기 편한가요?A.9명이 방문했을 때 한 번에 앉을 자리는 부족했지만 테이블이 여러 개 있어 나눠 앉아 식사할 수 있었고, 저녁 시간대에는 만석으로 잠시 기다려야 했습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 12:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1319-9437
    부산부산진구당감동
    부산광역시 부산진구 당감로34번길 46

• flagImgUrl포장 서비스
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl깔끔한맛,감칠맛,신선한,탱글탱글한

부산 당감시장 안에 있는 시장횟집은 단체가 방문해도 앉을 수 있을 만큼 테이블이 여러 개 있는 횟집입니다. 제철 어종으로 구성된 고급 모듬회와 전어, 도다리가 활어 특유의 찰기 가득한 식감과 고소한 맛을 살려 인상적이었고, 짭쪼름하고 바삭한 김치전진하고 칼칼한 매운탕까지 함께 즐길 수 있어 회와 탕을 함께 찾는 이들에게 적합한 곳으로 보입니다.