울산중구태화동

이조참숯갈비

국내산 암소 고깃집

Q. 이조참숯갈비에서 어떤 고기 메뉴가 특히 인기 있었나요?A.후기에서는 국내산 갈매기살과 양념갈매기살을 여러 인분 주문해 먹을 정도로 자주 언급하며, 질기지 않고 쫀득한 식감으로 맛있게 즐겼다고 설명합니다.
Q. 이조참숯갈비의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.깔끔한 외관과 내부, 조용한 분위기가 언급되어 있으며, 홀 테이블이 약 10개, 룸 안에도 비슷한 규모의 테이블이 있어 일반 테이블과 방 형태 좌석에서 식사할 수 있습니다.
Q. 고기 외에 함께 먹기 좋은 메뉴로는 무엇이 있나요?A.집된장으로 만든 걸죽한 된장찌개물냉면, 매실 장아찌와 겉절이 같은 밑반찬들이 고기와 함께 곁들이기 좋았다는 후기가 있습니다.

소고기, 육회, 갈매기살 판매하며 소고기는 부위별이 아닌 모듬으로 나옵니다. 밑반찬도 맛있으며 고기는 입에서 녹는 것을 느낄 수 있습니다. 참숯으로 구워 더 맛있는 고기를 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 육회

• flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,데이트
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl주차장,오픈주방

울산 태화동에 있는 이조참숯갈비는 깔끔한 외관과 내부, 조용한 분위기가 인상적인 참숯 고기집입니다. 국내산 갈매기살과 양념갈매기살을 초벌로 구워 질기지 않고 쫀득한 식감을 살려주며, 집된장으로 만든 걸죽한 된장찌개와 물냉면, 다양한 밑반찬까지 고기와 잘 어울려 전체적으로 맛있게 즐길 수 있는 곳으로 소개됩니다.