서울-강북 > 서대문/충정로

로타리본가

김치전골로도 인기인 곱창 전문점

김치전골로도 잘 알려진 소곱창 전문점입니다. 신김치와 큼직하게 썰어 넣은 돼지비계가 조화를 이룬 김치전골이 이곳의 유일한 점심메뉴인데요. 라면사리와 돌솥밥에 물을 부어 먹는 누룽지밥도 김치전골과 잘 어울립니다. 이곳의 원조 대표메뉴인 소곱창을 주문하시면 신선한 간, 천엽 등이 제공됩니다.

• 업종한국음식 > 된장/김치찌개
  • 전화번호02-365-3080
    서울시 서대문구 미근동 31-14

2.7

여기 알바가 널렸네요^^ 내인생 최악의 서비스와 더럽게 맛없는집. 양아치 그자체^^ 반찬은 가져다 먹으라며.. 고기는 목살 오겹살이 아닌 이름 모를 부위가 섞여있네요~ 김치찌개맛집? 김밥천국 보다못해요~ 그럴꺼면 조선족 아줌마를 써요~ 비싼 한국아줌마가 써빙해서 그런지 도도함이.. 아주그냥~ 하나가져다 달라면 죄인이네요~^^ 제가 쓴 이모든 내용 팩트그자체구요. 치가떨리네요. 그근처는 가기도 싫을 정도예요~ 서대문역에 진짜 먹을곳이 없어서 거기 갔더니.. 소비자 무시하고 잘되나 지켜볼께요~ 장사 그렇게 하는거 아니예요~! 그럴꺼면 그냥 접으세요 장사 ~ 사장 사장아들 종업원 아주 개판 진짜 하나도 안줘도 그것도 아깝네요~! 가지마세요 기분잡쳐요
고기집이야?? 곱창집이야??
핫 풀레이스-로타리 본가
핫 플레이스- 한 동안 두번 씩 올린 곳에서만 지내다 보니 못올렸네 오늘 올려야겠드아~