대전대덕구읍내동

예산소갈비

60년 전통의 양념 소갈비

Q. 예산소갈비는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.한적하고 조용한 곳에 위치해 있고 내부는 깔끔하고 넓직한 프라이빗룸단체룸으로 구성되어 있어 편하게 대화하며 식사하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.생갈비, 한우양념갈비, 국산육우양념갈비, 석쇠불고기가 대표 메뉴이며 고기는 두툼하고 촉촉부드러운 식감에 자극적이지 않고 담백하면서 고소한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 가족 단위 방문이나 회식 시 이용 편의성은 어떤가요?A.가게 앞 넓은 전용주차장이 있고 전좌석 프라이빗룸단체룸도 마련되어 있으며, 아기의자와 그릇 등이 준비되어 있어 가족 외식이나 단체 회식에 적합합니다.

대전광역시 읍내동에 위치한 60년 전통의 식당입니다. 한우 양념갈비 전문점으로 단체예약가능한 곳이며, 넓은 주차장을 가지고 있습니다. 다양한 반찬들과 함께 먹는 양념 소갈비가 이곳에 대표 메뉴입니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl담백한맛,고소한맛
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸,좌식
  • flagImgUrl넓은주차장,룸식사

예산소갈비는 60년 전통의 소갈비전문점으로 한적하고 조용한 분위기에서 프라이빗하게 식사할 수 있는 개별 룸과 단체룸을 갖춘 곳이다. 두툼한 생갈비와 촉촉부드러운 석쇠불고기, 자극적이지 않고 담백하면서 고소한 맛의 고기, 새콤하고 시원한 열무국수와 칼칼한 된장찌개 등 다양한 메뉴를 15첩반상 수준의 정갈한 반찬과 함께 즐길 수 있으며, 넓은 전용주차장과 아기의자 등 편의시설도 잘 갖춰져 있다.