대전동구중동

삼오정

독특한 삼겹살 맛집 발견!

Q. 삼오정에서 어떤 메뉴를 특히 많이들 즐기나요?A.후기에서는 삼겹살을 중심으로 김치찌개와 볶음밥, 공기밥과 라면 사리를 곁들여 먹는 구성이 여러 번 등장합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.세월이 느껴지는 노포 느낌의 구옥 인테리어에 방방마다 좌식 자리가 있고, 한 후기에서는 손님이 적어 조용하고 가족끼리 식사하기 좋았다고 합니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤지 궁금합니다.A.어떤 글에서는 주변 건물이 없어 주차가 편하다고 했고, 다른 글에서는 주차불가 표기와 함께 주차가 워낙 힘든 곳이라 근처 교회와 공터를 이용했다고 적어 전반적으로 접근과 주차는 다소 불편한 편으로 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호042-252-3531
    대전동구중동
    대전광역시 동구 선화로196번길 63 삼오회관

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸

대전 선화로 인쇄골목 뒤편 노포 삼겹살집으로, 세월이 느껴지는 구옥 인테리어와 좌식 구조가 특징입니다. 삼겹살김치찌개, 볶음밥을 김치와 콩나물 등 집 반찬 같은 반찬과 함께 즐길 수 있고 고기 질과 양에 대한 만족도가 높게 언급됩니다. 직원들이 친절하고 조용한 분위기라 가족끼리 식사하기 좋지만 주차가 불편하다는 후기가 있습니다.