경북울진군울진읍

황우촌식육식당

국내산 소고기 맛집

Q. 이곳에서 혼자 식사하기에 적합한 메뉴가 있나요?A.흡염소탕혼밥 또는 1인 식사에 적합한 소용량 메뉴로, 건강한 국물과 부드러운 염소고기가 특징이라 혼자 방문해도 부담 없이 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 단체 모임을 하기에 공간은 어떤 편인가요?A.넓은 공간넓은 홀에 테이블이 마련되어 있어 단체 모임이나 가족 식사에도 적합하며, 실내가 넓어 옆테이블과 부딪힐 일이 적다는 의견이 있습니다.
Q. 음식 맛과 국물의 특징은 어떤가요?A.염소탕과 염소전골은 깊은 국물 맛이 나고 국물이 자극적이지 않으며, 염소고기 특유의 잡내가 없고 순하고 깔끔해 보양식, 영양식으로 즐기기 좋다는 후기가 있습니다.

고기를 주문하면 돌솥밥이 10000원에서 5000원으로 할인이 된다. 국내산 소고기, 돼지고기를 사용한다. 반찬들도 짜지 않고 적당한 간에 맛있다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호054-783-8891
    경북울진군울진읍
    경상북도 울진군 울진읍 읍내3길 38-9

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl넓은 주차장
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔함,전통적인 분위기

울진읍 중심에 위치한 염소명가 탕탕탕은 접근성 좋고 넓은 주차 공간과 편안한 실내 좌석, 넓은 홀로 단체 모임이나 가족 식사에도 어울립니다. 흡염소탕은 혼밥 또는 1인 식사에 적합하며 건강한 국물과 부드러운 염소고기가 특징이고, 염소전골은 2인부터 주문 가능해 전복 추가와 함께 보양식, 영양식으로 든든하게 즐기기 좋습니다. 국물이 자극적이지 않고 잡내가 없어 어린아이도 부담 없이 먹기 좋다는 후기가 있으며, 공용주차장이 있어 주차가 편하고 실내가 넓어 옆테이블과 부딪힐 일이 적다는 점도 장점으로 언급됩니다.