대구군위군군위읍

연화식당

군위의 대표 몸보신 옻닭 맛집

Q. 연화식당의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.연화식당의 대표 메뉴는 옻닭능이백숙으로, 묵직하고 진하게 우러난 국물과 담백한 맛이 특징입니다. 장닭을 사용하지만 고기가 전혀 질기지 않고 야들야들해 부담 없이 즐길 수 있다는 평가가 많습니다.
Q. 연화식당은 어떤 자리 구성이며 모임에 적합한가요?A.연화식당은 프라이빗하게 이용할 수 있는 룸과 열린 테이블이 함께 있어 가족 모임이나 단체 방문도 무리 없을 정도의 규모입니다. 사람들이 가득가득할 정도로 붐빌 때가 많아 예약 후 방문하는 편이 좋습니다.
Q. 연화식당 이용 시 편의 서비스에는 어떤 것들이 있나요?A.연화식당은 건물 앞 주차공간을 제공하고, 포장뿐 아니라 대구 전지역 퀵과 택배, 진공포장 서비스도 운영합니다. 남은 음식을 포장해 갈 수 있어 인원수 조절이 애매해도 편리합니다.

경북 군위군에 위치한 옻닭,백숙 등 닭요리 전문점이다. 푸짐한 양과 신선하고 깔끔한 밑반찬이 준비되어있어 손님 대접이나 중요한 가족행사 장소로 추천한다. 예약하고 방문하기를 추천한다.

open 주중 10:00 ~ 21:00

• flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가족외식,모임

대구 군위 연화식당은 옻닭과 능이백숙으로 유명한 한식 전문점으로, 진하게 우러난 국물과 담백한 맛이 특징입니다. 장닭을 사용하지만 고기가 전혀 질기지 않고 야들야들해 어르신들도 먹기 편하다는 반응이 많습니다. 찰밥과 찹쌀 누룽지의 쫀득한 식감도 인기이며, 콩잎과 함께 먹는 조합이 특히 호평을 받습니다. 매장은 룸과 홀 좌석이 있어 단체와 가족 모임에 적합하며, 예약이 필수에 가깝고 주차공간과 포장, 택배, 퀵 서비스도 제공합니다.