경북김천시교동

색다른치킨뷔페

다양한 치킨을 무제한으로 즐기는 곳

Q. 별난 삼겹살 매장의 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.실내가 꽤 넓고 홀과 룸이 모두 있어 일반 식사부터 모임까지 이용하기 좋으며, 내부가 깔끔하게 관리되어 편안하게 식사할 수 있습니다.
Q. 별난 삼겹살에서 함께 즐기기 좋은 메뉴 구성은 어떻게 되어 있나요?A.삼겹살과 냉삼을 중심으로 닭발, 된찌, 물냉과 직접 만든 여러 가지 밑반찬이 함께 나와 고기와 곁들이기 좋게 구성되어 있습니다.
Q. 별난 삼겹살의 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.별도 주차장은 없지만 가게 앞 도로와 골목길 노상주차를 이용할 수 있고, 다른 식당에서는 점심시간 웨이팅이 언급되었으나 별난 삼겹살웨이팅 정도는 방문 시 확인 권장입니다.

경북 김천에 위치하고 있는 치킨 뷔페입니다. 경북 김천에 위치하고 있는 치킨 뷔페입니다. 오븐 닭다리, 후라이드, 순살치킨, 불닭바베큐, 닭강정 등 매우 다양한 치킨 종류를 무제한으로 즐기는 것이 특징입니다. 카레 및 짜장 또한 준비되어 있으며 닭이 들어가 담백한 맛이 일품입니다. 단체석이 구비되어 있어 친구들과 함께 방문하기에 안성맞춤인 곳입니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1368-2340
    경북김천시교동
    경상북도 김천시 구읍길 156

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임,술자리
  • flagImgUrl무료주차

별난 삼겹살은 김천 교동 연화지 인근에 있는 삼겹살집으로 실내가 넓고 홀과 룸이 나뉘어 있으며 내부가 깔끔하게 관리된 것이 인상적이다. 삼겹살과 냉삼, 닭발, 물냉, 된찌 등 메뉴 구성이 다양하고 밑반찬을 모두 직접 만들어 정갈한 한 상을 즐길 수 있다. 고기가 신선해 보이고 불판 열기가 좋아 금방 익어 소주와 함께 만족스러운 식사를 하기 좋다.