원대복집
복어탕으로 소문난 복요리 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

[우듬지 음식철학] 약선우듬지의 음식철학과 다짐 여기 주인장은 호텔 조리학 한방식품영양학을 전공하고 한방양생약선학, 국제약선지도자과정, 국제약선명사, 영양사, 약선조리사, 약용식물관리사, 약용식이요법사 등 여러 가지 자격을 두루 갖추었다. 식약동원(食藥同原)_‘음식으로 못 고치는 병은 약으로도 못고친다’의 이념아래 약선요리 연구가로서 동의보감에 의한 음양오행의 조화를 맞춰 오직 고객을 위한 요리에 제가 가진 모든 지식과 어머님의 정성과 손맛으로 약초, 발효, 염장, 장아치, 직접 담근 고추장, 된장, 김치와 청정지역에서 나는 제철 식재료를 구임 정성을 다해 고객님께 올리겠습니다. 오늘 소중한 우리 동료, 가족, 정겨운 선후배, 지인과 함께한 자리에 고객을 위한 진정한 서비스 정신으로 만남의 자리가 한층 더 즐거운 장소가 되도록 열과 성을 다하겠습니다. 작은 것도 소중하게 생각하는 마음이 ‘약선 우듬지 서비스’ 정신이며 약선 우듬지의 맛과 정성을 가정에서 보다 더 느껴질 수 있도록 최선을 다할 것이며 항상 노력하는 우듬지가 되겠습니다. [국가공인자격증] 한식조리기능사 약용식물관리사 건강식이요법사 전통주제조과정수료 전통프랜차이즈심화과정 소상공인경영개선교육 약용식물관리사 소스아카데미과정수료 계명문화대학 평생교육원 한방과한방약차괴장수료 대구한의대학교 평생교육원 약선요리초급‧중급‧고급과정수료 국제음식양생연구회 ‘국제음식양생사자격증서’ 대구한의대학교 약선조리사 중등교사 실기교사자격(호텔조리) [입상경력] 제6회 국제미식가양성대회(대한장금배) 제5~8회연속 한국국제음식양생사협회 표창 향토음식전문가양성과정 농림수산식품장관 최우수 제5회 청송군 향토음식발굴육성경진대회 일반부대상 2011년 남양주시 슬로푸드 요리경연대회 은상 경북프라이드음식관광박람회 금상 / 특별상 제4회 프라이드 경북식품박람회 ‘향토음식경연대회 동상 제3회 프라이드 경북식품박람회 ‘향토음식경연대회 장려 [활동사항] 대구한의대 약선과정요리과정수료 국제미식대회 약선대사/약선명사 칭호부여 대구한의대 식

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine