퓨어아레나3.9
일반매장

책과 영화가 구비된 카페

• 19687

이 곳은 그룹 프레인 이라는 컨설팅그룹에서 운영하는 카페입니다. 이 곳은 차나 디저트뿐아니라 떡볶이, 파스타, 스테이크, 생선회등도 즐길 수 있다고 합니다. 다양한 책들도 구비되어 있으며, 밥과 차 모두 해결할 수 있다는 장점이 있습니다. 전체적으로 밝은 분위기 이고, 흰 벽면에 프로젝터를 이용해 영화를 상영한다고 합니다. 토요일 11:00~21:00

02-3210-9787

서울특별시 종로구 경희궁길 14(지번) 서울특별시 종로구 신문로2가 1-128 구글 지도로 보기

퓨어아레나

광화문 1번출구 하나은행 뒷편

• 주말
정기휴무-매주(일)

맥주, 와인, 칵테일

음료 와인 식사 다양하게 편하게 즐길수있어서 좋습니다.

커피이외에도 식사,비어도 즐길수있는 복합적인까페 ^^~ 음식색감이 먹음직스러워서 먹기아까웠어요 ㅠㅠㅠ 사람많은 광화문에서 한적함을 느끼니 기분도좋아요 ^^!

테이스티로드에 너무이쁘게 나오길래 가봤는데 똑같이 너무이뻐요ㅎㅎ 분위기도 좋고 커피뿐만아니라 식사메뉴도 먹을수있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ

• 뽀쮸아2015.10.27 (화요일) 오전 11:07

우앙

가격은 그리 저렴하지 않은편 ㅜㅜ;;;

식사시간만 피해가면 언제나 한적한곳 저렴한 가격에 커피도 마실수 있고 여유롭게 즐길 수 있어요 음악도 너무 좋구^^&