경북 > 청도

데시데로

푸짐한 돈가스 맛집!

안녕하세요! 저는 데시데로 돈가스 점주의 아들입니다. 저희 어머니께서는 인터넷 등에 밝지 못하십니다. 이번에 점포를 이사하셔서 주소를 좀 바꿔달라고 하셔서 제가 방법 알아보고 바꿔드리기로 한 김에 대신 설명드립니다. 저희 어머니의 매장은 최신의 화려한 시설과 인테리어는 아닙니다만, 그동안 하나하나 모아 오신 정들은 것들이 소중하신 터라 무언가를 잘 바꾸려 하시질 않습니다. 또, 10년째 한결같은 맛과 정성으로 돈가스 전문점을 가꿔오셨습니다. 그간 쌓인 노하우의 결정체 비법소스는 다른 돈가스 집과는 다른 무언가가 있습니다. 이 비법은 아들인 제게도 아직 가르쳐 주지 않으셔서, 저도 자세한 설명을 드릴 수 없음을 이해해 주셔요. 저희 어머니의 데시데로 돈가스는 화려하지는 않지만 담백하고 정갈하게 담아내 느끼하지 않아 그 맛이 일품이라고 자신합니다. 많은 청도 군민들, 단골분 께서 사랑해 주시는 덕에 오늘도 저희 어머니는 감사한 마음을 담아 정성스레 맛있는 돈가스를 만들고 계십니다. 청도에 방문할 일이 있으시면 꼭 한번 맛보시기 바랍니다. 어머니에 대한 감사한 마음을 담아 아들이 몰래 기록합니다. 사랑합니다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레
  • 전화번호054-373-4722