성수식당 매장 사진, 경상북도 상주시 화서면 화령남6길 17

성수식당

평가중HOT

돼지뼈를 우려낸 구수한 짬뽕

• 성수식당의 조회수6645
  • 성수식당 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 성수식당 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
성수식당
매장소개
상주 신봉리에 있는 '성수식당'. 짬뽕과 탕수육으로 매체에서 소개되면서 유명세를 날리고 있는 맛집입니다. 돼지뼈를 여러 재료와 함께 장시간 우려서 만든 육수를 사용한 '육짬뽕'은 깊은 감칠맛이 특징입니다. 하루 30그릇 한정하여 판매하는 '탕수육'은 튀김이 바삭하지 않은 대신 고소하고 쫀득한 맛이 매력적입니다.

매장소개

전화번호

054-533-0801

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 불장난9119 3
    짬뽕, 탕수육 전부 맛있는 달인 맛집! 탕수육이 동글동글한 모양새가 특징인데 튀김이 엄청 쫀득했어요! 짬뽕은 사골육수로 만든다 들었는데 국물이 칼칼하지 않고 구수한 게 독특했네요~
  • 최현석솊♥ 2.5
    생활의달인 짬뽕달인의 집인데 많은 사람들이 찾아가는데. 호불호가 갈릴거 같음. 요리가 나오는데 시간이 많이 걸리고. 짬뽕에 해물이 없고 돼지고기도 몇개 안들어가 있음.
매거진
블로그 리뷰