정식당
메뉴가 매달 바뀌는 퓨전 한식당
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
웰빙시대, 유산균생막걸리의 효능을 느껴보시죠. 덕산막걸리도 있고, 세종탁주도 있고, 국순당막걸리도 있지만 손님들은 경기도이천쌀과 배혜정누룩도가가 만난 막걸리를 주력으로 드십니다. 더불어 장수막걸리가 20%차지하고요. 배상면 할아버지의 따님으로 누룩을 대물림 받았다하죠. 두 아드님은 국순당과 배상면주가를 운영하고요. 식자재나 메뉴는 신뢰로 엄선하고 웰빙에 맞는 메뉴로 구성되어 있으며 풍부한 종류의 메뉴구성으로 선택의 폭이 넓습니다. 경기가 않좋은 요즘 포차분위기에 웰빙음주 문화를 추구하니 부담없이 술타령이 절로 나실 겁니다. 그러나 무엇보다 이집의 특성은 ^맛^입니다. 이동네서 대박집으로 소문난 이유에는 싸고 맛있고 메뉴 풍부하고 분위기 좋고! 낮시간에 2-3시간 회사의 쎄미나도 진행할 수 있습니다. 노트북만 가져오시면 됩니다. 요즘같은 무더위에 시원한 맥주도 있습니다. 물론 시원한 막걸리가 더 많이 나갑니다만. 안주는 홍어가 일품입니다. 저거 손해보고 파는거예요(?ㅋ) 시골닭발, 살이 쫀득하고 식감이 풍요로와 매운맛을 능가하죠. 홍어삼합, 역시 좋은 재료의 승리입니다. 홍어와 국산삼겹살 수육으로 맛 지대로입니다^^ 점심은 한우사골을 직접고아낸 국물로 칼국수와 소머리곰국으로 몸보신할 수 있고, 도토리묵밥(냉/온)과 김치찌개도 인기메뉴랍니다. 대치동 한우물과 신사동, 양재동 한우물도 많이 사랑해 주세요~~~
Magazine