경천애인2237
저온 숙성으로 관리하는 소고기 구이집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요.. ~~~ 강남 교보타워사거리 (9호선 신논현 7번출구)에 위치한 호프광장 메인스타디움입니다. 550석 규모의 단체석 가족석 커플석.. 직장,각종 단체모임이나 회식,동창회 장소로 최적지입니다. 대형스크린과 52인치 TV12대를 통해 국내외 스포츠를 관람하고 국내외 뮤직비디오를 감상하면서 생맥주를 즐길수 있습니다. 강남에 대한 편견을 버려버릴까요.~! 주류와 안주가 강남에서 최고로 저렴하고 푸짐하게 준비되어 있는거죠.. 주차장은 언제든 24시간 무료 가능합니다. *메뉴소개 들어가봅시다.. 12월 1일(수)부터~ 메인스타디움 메뉴 All \ 10,000(일부제외..) 점심뷔페 : 5,000원 식권가능 .다양한 요일별 메뉴 *무한리필 A. B. C set : 생맥주 / 소주/ 안주(무제한제공) 단.동일 Set주문시/입장3시간/단체20인이상 예약제 : 당일 최소 3시간전 무제한제공 * 우와치킨 6종 ... * 저녁식사 겸 소주안주 ... * 밀러 생맥주 4,000원/ 수입 병맥주 all 5,000원... 저희 홈페이지 (WWW.메인스타디움.COM)게시판 방문은 기본이죠..^^ 저희 가게만의 특별 한 혜택.. 으로 말씀드리자면.. 생생한 스포츠의 현장감을 느낄수 있는 넓은공간과 대형스크린..ㅋㅋ 각종 스포츠를 사랑하는 사람들이라면 한번쯤은 이곳으로 고고씽~ 프로야구/한.일 국가대표평가전/광 저우 아시안게임 ... 등... 놓치지 않을꺼에용. 메인스타디움 가족 모두는 한결같은 마음으로 늘 ~처음처럼 모실것을 약속해용..^^
Magazine