서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

고미참숯구이

저희 고미참숯구이는 김해원조뒷고기를 취급하는 업체로써 강서구 최고의 맛 집으로 뽐살모음, 꼼장어, 소갈비살, 돼지왕갈비, 껍데기, 뒷고기살을 전문적으로 운영하고 있으며 아주 맛깔스럽게 잘하는 집으로 회식하기 좋은 곳입니다. 편안한 분위기와 친절한 서비스로 고객 여러분을 맞이하고 있습니다. 좋은 재료에 노하우로 특별함을 더하여 언제나 변함없는 맛을 느끼실 수 있습니다. 고객 여러분께 일등급 고기만을 제공하여 고객의 성원에 보답하고 있으며, 친절한 서비스로 고객 여러분들께서 편안하고 즐거운 시간이 되실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 편안하고 넉넉한 식사공간은 물론, 각종 모임을 위한 주차공간을 완비하고 있어 가족, 단체, 계, 직장모임 등 회식하기 좋은 곳으로 고객 여러분께 사랑 받고 있습니다. 가족외식, 각종 계모임, 직장 회식 등 부담 없는 가격으로 맛있게 즐기기 원하신다면 저희 고미참숯구이에 예약해 주십시오. 감사합니다. * 점심 식사 합니다. 설렁탕 6,000원 도가니탕 10,000원 도가니수육 25,000원 해물순두부 5,000원

open 주중 11:30 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이