인천 > 중구-동인천/차이나타운/월미도

빚은 인하대병원점

100% 우리쌀로 빚은 떡은 SPC 그룹의 관계사로 파리바게뜨 던킨도너츠 베스킨라빈스31 샤니 삼립이 같은 가족입니다. 우리의 전통 떡에 장점을 현대인의 입맛에 맞게 살렸습니다. 빚은 떡은 100% 국내산 쌀로 만들었고 색감은 자연에서 나온 천연의 재료로 만들었습니다. 건강을 추구하는 현대인이나 특히 자라나는 어린이와 건강을 신경 쓰시는 어르신들은 좋은 원료로 빚은 떡이 건강과 입맛을 도울 것입니다. 빚은 인하대병원점은 일반적인 1,000원대~2,000원대의 각종 떡을 비롯하여 환자나 어르신들 방문 때 문안 세트, 돌잔치 답례떡, 각종 행사에 쓰이는 떡, 결혼, 백일, 칠순잔치, 시험 합격 기원 떡, 이사떡, 고사떡 등을 비롯하여 한과, 명절에 한과세트, 화과자, 양갱, 만주, 약과, 조청, 소병, 전병 등의 한과 및 화과자 등이 있으며 떡케익류로는 단호박떡케익, 백설기떡케익, 삼색무리병케익, 두텁떡케익, 무지개케익이 있고 쌀가루로 빚은 쌀케익으로는 딸기쌀쉬폰케익, 호박쌀쉬폰케익, 흑임자쌀쉬폰케익, 무지개쌀케익, 녹차쌀쉬폰케익, 가나슈딸기쉬폰케익이 있습니다. 전통음료로는 식혜, 수정과, 오미자차, 유자차, 모과차 등도 판매합니다. 빚은 인하대병원점은 매장은 카페형 매장으로 편안하게 떡과 전통음료를 즐길 수 있는 공간이 있습니다. 답례떡과 문안세트는 다양한 가격대로 구성되어 있습니다. 떡케익 주문과 대량 주문시에는 주문전 사전에 전화를 주시면 친절하게 상담 드리겠습니다. 전통 떡에 현대인의 취향을 더한 빚은 떡은 주는이와 받는이의 품격을 더할 것입니다. 빚은 인하대병원점은 365일 무휴이며 근무시간은 아침 7시~밤 9시입니다. 고맙습니다.

• 업종한국음식 > 떡/다과
  • 전화번호032-891-0157
    인천광역시 중구 인항로 27

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl진한맛
  • flagImgUrl병원 지하