서울마포구염리동

명성회관

매콤한 대구찜 명성회관

Q. 명성회관에서 어떤 메뉴들을 함께 즐길 수 있나요?A.삼겹과 갈비 같은 고기류뿐 아니라 돼지불백정식, 코다리정식, 청국장, 곱창뚝배기 등 한식 단품 메뉴를 함께 주문해 즐길 수 있습니다.
Q. 곱창뚝배기는 어떤 점이 인상적인가요?A.곱창뚝배기곱창 냄새 없이 맛이 좋다는 후기가 있으며, 곱창이 많이 들어가 양이 넉넉한 편으로 소개되어 있습니다.
Q. 가족끼리 방문하기에 분위기는 어떤가요?A.허르스름한 고깃집, 밥집 같은 내부에 동네 고기집 느낌이 나고, 가족끼리 가기 좋은 동네 고기집으로 언급되어 있습니다.

매콤한 대구찜 명성회관 입니다. 아구찜, 탕 전문점입니다. 포장도 가능하기 때문에 집에서도 편안하게 식사하실 수 있습니다. 싱싱한 대구와 몸에 좋은 재료를 사용하는 맛집입니다.

open 주중 10:00 ~ 23:00

• flagImgUrl일반 테이블
  • flagImgUrl이대역
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl오래된 맛집

명성회관은 이대입구역 인근 정육점 앞에 있는 허르스름한 고깃집으로, 삼겹과 갈비, 돼지불백정식, 코다리정식, 청국장, 곱창뚝배기까지 고기류와 한식 단품을 함께 즐길 수 있는 곳이다. 곱창뚝배기는 곱창 냄새 없이 진한 국물과 넉넉한 양이 특징이고, 청국장과 제철반찬, 집밥 같은 밑반찬이 다양하게 제공돼 가족끼리 찾기 좋은 동네 고기집 분위기를 보여준다.