서울은평구불광동

통나무집

오리백숙과 옻오리 전문점

Q. 이곳에서 특히 많이 언급되는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.백숙과 능이백숙, 떡볶이, 쫄면, 제육볶음이 여러 후기에서 반복해서 언급되는 메뉴입니다.
Q. 백숙은 어떤 점이 인상적이었다고 하나요?A.살이 엄청 잘 발라지고 부추를 듬뿍 곁들여 소금에 찍어 먹는 구성으로 든든하게 즐겼다는 내용이 있습니다.
Q. 떡볶이와 쫄면에 대한 평가는 어떤가요?A.오래 다닌 단골들이 아주 묘하게 맛있는 떡볶이쫄면이라며 가끔씩 생각나서 불쑥불쑥 찾게 된다고 표현합니다.

안녕하세요 전통 오리전문 통나무집입니다 ^^~♥ 북한산 주변의 맛집으로 오리백숙과 옻오리를 전문점으로 하고있습니다 앞으로도 자주 방문 부탁드릴게요 ! 새로운 메뉴 황토 오리 진흙구이도 맛보러 오세요 ~

• 업종한국음식 > 오리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-356-5533

• flagImgUrl편안한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl불광역
  • flagImgUrl모임

통나무집은 은평구 불광역과 구산동 일대에 있는 오래된 맛집으로 백숙능이백숙, 떡볶이와 쫄면, 제육볶음까지 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 백숙은 살이 엄청 잘 발라지고 부추 듬뿍 곁들여 소금에 찍어 먹으면 든든하며, 산행 뒤 능이백숙과 마지막에 나오는 죽까지 모두 맛있었다는 후기가 있습니다.