최민석마구로
입안에서 살살 녹는 부드러운 참치
안녕하세요. 참치회 전문점 김용희 참치입니다. 1995 년 개업이래 어언 27년째가 되었으며 참치회의 깊은맛과 정갈한 상차림에 가족같은 정성으로 모시고 있습니다. 가족단위의 모임이나 귀한손님 접대에도 손색이 없도록 늘 정성을 다하고 있으며 특히 저희 업소의 참치회의 해동과 숙성의 노하우는 물론 저희 업소 에서만 맛볼수 있는 손수 개발한 참치회 스페셜 소스의 깊고 오묘한 맛은 멀리서도 일부러 찾아 오시는 분들이 계실 만큼 많은 참치회 매니아를 단골 고객으로 모시는 비법 이라 하겠습니다. 그에 더해 할매급 주방장의 손맛이 어우러진 각종 밑반찬 및 먹을거리는 집에서 엄마가 해주는 바로 그 맛이라 해도 손색이 없다 하겠습니다. 멸치젓에 생강과 식초를 겯들여 믹서에 갈면 갈치 속젓맛이 나는데 거기다 청양고추를 버무린 ( 멸치젓 청양초 무침..) 잘 말린 멸치에 청양초, 마늘쫑을 넣고 양념간장에 살짝 버무려 참기름 듬뿍 친 ( 멸치 청양초 무침.). 손님들이 전문점 못지 않게 맛있다고 칭찬 하시는 사누끼 우동도 제공 합니다 저희 업소 에서만 맛볼수 있는 여러가지 먹거리는 거의 중독 수준 이라고 말씀들 하십니다. 그 외에도 주인겸 주방장이 할매급 아지매다 보니 모든 음식에 다 엄마같은 마음이 담겨 있답니다. 앞으로도 변함없는 맛과 정성으로 모실것을 약속 드리며 자신있게 권하오니 꼭 한번 찾아 주셔서 저희 업소만의 차별화된 맛을 느껴 보시기 바랍니다. http://blog.naver.com/dwkyh53 (네이버 블로그) / http://blog.ohmynews.com/kimyonghee (오마이뉴스 블로그) 카카오 스토리 ID: dwkyh5
Magazine