인천계양구계산동

낙지마을 계양본점

Q. 낙지마을 계양본점에서는 어떤 산낙지 요리를 맛볼 수 있나요?A.산낙지철판, 산낙지 볶음, 산낙지 찜, 산낙지 전골, 산낙지 탕탕이, 산낙지연포탕, 산낙지초무침 등 다양한 산낙지 요리를 메뉴로 제공하고 있습니다.
Q. 이곳 낙지볶음과 산낙지철판은 맛과 식감이 어떤 편인가요?A.낙지는 탱글하고 오동통하면서도 연하고 촉촉해 질기지 않고, 간이 세지 않고 간도 딱 적당해 밥이나 술안주와 함께 먹기 좋다는 평이 있습니다.
Q. 가족외식이나 모임 장소로 적합한지 궁금합니다.A.가족단위로 식사하기에 좋다는 후기와 함께 가족 외식, 친구 모임, 회식 장소로 추천되고 있어 다양한 인원이 방문하기에 무리가 없다는 인상을 줍니다.

안녕하세요 계양구청 앞, 한 곳에서만 20년째 자리를 지키고 있는 검증된 맛집 낙지마을입니다. 쾌적하고 넓은 자리, 무료 주차, 욕수 양념 밑반찬 모두 직접 만들고 있습니다. 정직한 양과 저렴한 가격으로 회식, 가족모임의 자리로 손색이 없도록 최선을 다하겠습니다.

open 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호032-553-4548
    인천계양구계산동
    인천광역시 계양구 오조산로57번길 7-1 낙지마을

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl감칠맛,중독적인맛,부드러운,탱탱한
  • flagImgUrl투명 칸막이
  • flagImgUrl쾌적한,복층 구조,넓은 공간
  • flagImgUrl합리적인,동치미 제공

낙지마을 계양본점은 계양구청 앞에 위치한 산낙지 요리 전문점으로, 산낙지철판·낙지볶음·탕탕이·낙지전·연포탕 등 메뉴가 다양하다. 산낙지는 연하고 촉촉해 질기지 않고, 미나리의 아삭한 식감과 고슬고슬한 밥이 잘 어울린다. 철판에 볶아낸 볶음밥은 고소하면서도 깊은 맛이 나 가족외식과 술안주 모두에 만족스럽다는 후기가 많다.