장터식육식당

신선한 육회로 유명

Q. 이곳 육회비빔밥은 어떤 구성과 맛을 가지고 있나요?A.육회비빔밥은 상추, 배, 김, 계란 노른자와 육회가 올라가며, 쫄깃하고 고소한 육회에 너무 맵지도 달지도 않은 고추장을 넣어 비벼 먹는 방식으로 간이 잘 맞는다는 후기가 있다.
Q. 밑반찬과 찌개는 어떤 점이 좋았는지 알려주세요.A.물김치, 오이무침, 장아찌, 김치, 전과 소고기가 들어간 된장찌개밑반찬은 하나하나 간이 잘 되어 있고, 아삭함과 달콤매콤한 소스가 어우러져 육회비빔밥과 곁들여 먹기 좋았다는 평가가 있다.
Q. 가게의 전반적인 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.완전 오래된 노포식당의 분위기 속에서 연세 지긋한 부부가 운영하며, 매우 반갑게 맞이해 주고 직접 소고기 작업을 신속하게 해주는 등 시골 인심이 느껴지는 친절한 서비스가 언급된다.

저희 장터식육식당은 한우를 도.소매로 구입 하지 않고 직접 확인한 건강한 한우를 우주와 거래하여 직접 손질하여 판매하고 있으므로, 보다 품질 좋고 믿을수 있는 한우를 유통 마진을 줄인 저렴한 가격으로 맛보실 수 있습니다. ^^ ※식육점에서는 소머리, 소꼬리 등 국거리 부위도 판매하고 있습니다.

close 주중 08:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 육회
  • 전화번호053-856-1264
    경상북도 경산시 자인면 자인로 188

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl조용함,깨끗함,옛날감성,전좌석좌식

장터식육식당은 국내산 한우만 직접 손질해 판매하는 로컬 맛집으로, 메뉴를 소수에 집중해 육회비빔밥과 뭉티기, 소고기찌개 등 한우 요리에 강점을 보인다. 육회는 쫄깃하고 고소하며, 된장찌개와 물김치, 오이무침, 장아찌 같은 밑반찬은 간이 잘 맞아 함께 먹기 좋다는 평가다. 연세 지긋한 부부 사장님의 친절한 응대와 시골 인심이 느껴지는 노포 분위기도 인상적이다.