부산 > 남구/대연/용호

손큰오리쌈밥

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

손큰오리쌈밥집은 국내산 유황오리를 공급받아 순수 국내산 김치,쌀 등을 요리하여 외식의 자리를 마련하는 오리전문요리식당입니다. 인생의 전환점을 만들어 보겠다는 작은 꿈을 가지고 개업을 하였습니다. 많이도와주세요. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 유황오리에 대한 아래의 내용은 인터넷 상에서 빌려온 글임을 알려드립니다. 오리의 효능 1. 해독작용이 뛰어나다는거 오리의 효능중 하나는 바로 해독작용이 매우 뛰어나다는것이라고 해요 각종 독소와 특히 중금속과 같은 부분에서 해독작용이 뛰어나다고 합니다 2. 오리는 알카리성! 오리는 자체적으로 알카리성을 띈다고 합니다 그래서 산성화 되있는 우리의 몸을 중화시켜주는 역할을 한다고 합니다 3. 성인병에 좋다 오리의 효능중 가장 큰 효능은 바로 고혈압과 비만등과 같은 성인병에 굉장히 좋다고 합니다 오리고기에 포함되어 있는 지방은 그냥 지방이 아닌 불포화지방이라고 합니다 다른 지방에 비해 체내에 축적이 되지 않아서 비만에 특히 좋다고 합니다 그리고, 오리고기는 칼슘,인,철 등의 괌물질이 풍부하여 인체의 유해물질 및 독소를 풀어준자. 항암작용, 염증완화 등 천연항성제 역활을 한다 라고 되어 있습니다. 또한 동의보감에서는 성질이 냉하고 맛이달고 허한것을 보하고 열을 없애며 장부를 조화롭게하고 소변을 잘보게한다 라고 합니다. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 손큰오리쌈밥집은 가족적인 분위기의 외식 문화에 조그마하게 일조를 하기 위하여 노력을 할 것입니다. 첫째도 건강 둘째도 건강.......

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
    부산 남구 유엔평화로14번길 5