카페아모제 현대압구정점
평가중일반매장주차

푸짐한 토핑과 취향대로 즐기는 드레싱

세계음식 > 브런치

압구정역 6번 출구 인근, 현대백화점 지하 1층에 위치한 테이크 아웃 전문점 ‘카페아모제 현대압구정점’. 샐러드부터 베이크 롤, 바비큐 립, 케밥 등 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 대표 메뉴는 채소 위로 아보카도와 통통한 새우가 푸짐하게 올라간 ‘새우 아보카도 샐러드’. 샐러드의 드레싱은 발사믹 비네가, 프렌치, 시져, 유자 레몬, 비네가, 이탈리안 중 기호에 맞게 선택할 수 있습니다. 세 가지 색의 토르펠리니 파스타를 이용하여 알록달록한 색감이 입맛을 당기는 ‘이탈리안 샐러드’도 많은 사랑을 받고 있습니다. 카페아모제는 서울을 포함하여 전국 13개의 매장이 있으니 참고 바랍니다.

02-3449-5406

서울 강남구 압구정로 165 현대백화점 지하1층(지번) 서울특별시 강남구 압구정동 429 현대백화점 지하1층구글 지도로 보기

카페아모제 현대압구정점

압구정역 6번출구 도보 1분 이내에 위치

압구정역

• 일,금,토
  • 월,화,수,목
비정기휴무-현대백화점 압구정 본점과 운영시간 및 휴무일 동일

샐러드 양이 어마어마하게 많아서 한 개만 먹어도 배가 완전 불러요. 샐러드 채소도 신선함이 살아 있고 토핑도 섭섭하지 않게 가득 들어가서 골라 먹는 재미까지 쏠쏠해요. >_< 항상 샐러드만 먹어야지! 하지만 맛있는 음식도 같이 팔아서 항상 양손 무겁게 사갑니다. ㅎㅎ