종로명가 매장 사진, 부산광역시 해운대구 좌동로 99-27

종로명가

평가중HOT

다양한 선물용 떡을 판매하는 곳

• 종로명가의 조회수17976
  • 종로명가 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 종로명가 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
종로명가
매장소개
해운대 좌동 재래시장 내에 위치한 '종로떡집'은 전통이 있는 착한 떡집이다. 좋은 재료로 만들어 건강에도 좋고 간식용 또는 식사용으로 즐기기 좋은 다양한 종류의 떡들이 소분 포장되어 저렴한 가격에 판매된다. 고급스럽게 포장된 선물용 떡도 포장 판매되고 있다. 시식용 떡이 항시 준비되어 있어 미리 맛보고 구매할 수 있으며, 재래시장의 자랑거리로 불리는 쫀득쫀득한 '꿀떡'이 대표메뉴이다.

매장소개

전화번호

051-704-8488

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533126 2.5
    시장 구경 갈 때마다 꼭 몇 개씩은 사서 오는 집이에요! 종류도 다양해서 골라 먹는 재미도 있어요!
매거진

한국음식 >
편의/시설

Take out

예약 가능

주차장 (없음)

음료/주류
음료