삼구와인

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 삼구와인의 조회수646
  • 삼구와인 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 삼구와인 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
삼구와인
매장소개
수입포도주, 스위트와인, 레드와인 등 와인 취급 전문. 삼구와인은 대한민국 최초의 홈쇼핑 채널인 39홈쇼핑(현 CJ홈쇼핑의 전신)으로 유명한 삼구가 100퍼센트 투자한 자회사입니다. 삼구와인은 튼튼한 모기업의 지원으로 납입자본금 15억 원, 2006년 2월말 현재 유동성비율 93퍼센트, 부채비율 1.27퍼센트의 업계 최고 수준의 건전한 재무상태를 갖춘 우량기업으로, 귀사의 안정적인 파트너로서 최고의 조건을 충족하고 있습니다. 삼구와인은 유럽지역 대형마트에 대한 보르도 와인 최대 공금업체인 YVON MOU, 세계 최대의 스파클링와인 업체인 Freixenet, 미국 내 4대 와인 메이커 중 하나인 Bronco등 주요 와인 생산국을 대표하는 메이커들을 주요 공급원으로 하고 있어 귀사의 다양한 요구에 효과적으로 대처할 수 있습니다. 삼구와인은 홈플러스 테스코, 월마트 등 대형 할인점을 기 거래 중으로 귀사와 신규거래를 함에 있어서도 모든 과정을 실수 없이 원할 하게 처리 할 수 있는 검증된 업체입니다. 삼구와인의 직원들은 최소 5에서 10년 이상의 경력을 갖춘 베테랑들로 최적의 서비스를 약속 드립니다.

매장소개

주소