대전유성구송강동

5.5춘천닭갈비전문점 송강점

직접 써는 특별한 닭갈비

Q. 이곳 닭갈비 양념 맛은 어떤 편인가요?A.양념자극적이지 않고 과하지 않으면서 적당히 칼칼해, 많이 맵지 않아도 칼칼한맛을 느끼고 싶은 사람에게 어울리는 편입니다.
Q. 닭갈비 말고 같이 먹기 좋은 메뉴가 있나요?A.닭갈비를 어느 정도 먹은 뒤 사장님이 직접 볶아주는 볶음밥을 주문해 마무리하는 방식이 많이 언급되며, 양이 넉넉하고 양념이 잘 배어 있어 만족도가 높게 표현됩니다.
Q. 매장 이용 환경과 서비스는 어떤가요?A.자리가 널찍하고 입식과 좌식이 모두 준비돼 있으며, 내부에 화장실이 있고 사장님이 닭갈비와 볶음밥을 직접 볶아주는 등 친절한 서비스가 강조됩니다.

닭갈비 1인분 6,000원, 2인 기준. 라면사리, 떡사리, 공기밥 1,000원. 알밥볶음밥 2,000원.볶음밥 1,500원. 포장 가능, 11월부터는 배달 가능.

close 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
  • 전화번호0507-1467-5548
    대전유성구송강동
    대전광역시 유성구 구즉로48번길 18

• flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl아이스크림 후식 서비스

5.5춘천닭갈비전문점 송강점은 닭갈비와 볶음밥을 함께 즐기기 좋은 로컬 닭갈비 맛집으로, 통통한 닭갈비살과 떡, 고구마, 양배추가 듬뿍 들어가 골라 먹는 재미가 있습니다. 양념은 자극적이지 않고 적당히 칼칼해 볶음밥까지 이어 먹기 좋고, 밑반찬과 동치미, 샐러드도 맛있다는 후기가 많습니다. 사장님이 닭갈비와 볶음밥을 직접 볶아주고 순대를 서비스로 줄 때도 있어, 널찍한 자리와 입식·좌식이 모두 있는 매장에서 편하게 식사할 수 있습니다.