서울영등포구신길동

해물촌

Q. 해물촌에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.해물촌은 해물탕, 해물찜, 아귀찜을 중심으로 조개, 꽃게, 새우, 곤이, 알, 전복 등이 푸짐하게 한가득 담겨 나오는 메뉴를 제공합니다.
Q. 해물촌 해물탕의 국물 맛은 어떤 편인가요?A.해물탕 국물은 얼큰하고 시원하며, 해물의 깊은 감칠맛과 국물의 진한 맛이 잘 어우러져 밥과 함께 먹기 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 이곳 서비스나 분위기는 어떤 느낌인가요?A.사장님이 친절하고 해물 손질을 직접 도와주어 편하게 식사할 수 있고, 오래된 맛집 느낌과 로컬맛집 느낌이 나는 정겨운 분위기로 소개됩니다.

안녕하세요 해물촌 입니다. 변함없는 맛으로 실망하지 않을 해물찜, 해물탕, 아구찜, 아구탕, 꽃게찜, 꽃게탕등 여러가지 해물요리가 있습니다. 배달로는 쿠팡이츠로 주문 가능합니다. 휴무는 매월 2,4째주 화요일 입니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호02-847-6920
    서울영등포구신길동
    서울특별시 영등포구 도신로 108 연우빌딩

• flagImgUrl감칠맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl시끄러운,로컬맛집
  • flagImgUrl포장

신길동 해물촌은 오래된 맛집 느낌과 로컬맛집 느낌이 나는 해물탕·해물찜 전문점으로, 해물이 푸짐하게 한가득 담겨 나와 비주얼부터 눈길을 끕니다. 밑반찬과 김치는 깔끔하고 맛있으며, 해물 손질을 사장님과 직원이 직접 해줘 편하게 먹을 수 있습니다. 얼큰하고 시원한 국물에 해물의 깊은 감칠맛이 살아 있고, 남은 국물로 볶음밥을 해 먹는 구성도 인기입니다.