서울영등포구신길동

통영굴밥 신길본점

Q. 통영굴밥 신길본점에서 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 굴해장국굴국밥이 repeatedly 언급되며, 굴이 듬뿍 들어가 한끼로 든든한 메뉴로 소개됩니다.
Q. 굴해장국과 굴국밥의 맛 차이는 어떻게 표현되나요?A.굴해장국은 굴과 바지락, 콩나물이 들어가 시원한맛이 강조되고, 굴국밥은 굴과 미역, 계란이 어우러져 고소한맛이 특징이라고 적혀 있습니다.
Q. 매장 분위기나 혼잡도는 어떤 편인가요?A.점심에는 사람들로 가득 차는 편이고 저녁 여름에는 한산했다는 내용과, 다른 글에서는 매장이 만석에 가까워 웨이팅이 있었다는 후기가 함께 있습니다.

사계절 굴 요리 전문점 통영굴밥에서는 겨울에는 물론 한여름에도 안심하고 굴 요리를 즐길 수 있습니다. 여름에는 가장 맛있는 제철의 굴을 급속냉동 I.Q.F 해 공급합니다. 영하 40도로 급속냉동한 굴은 각종 세균으로부터 안전합니다. 개체별 급속 냉동된 굴은 최초의 신선한 맛을 유지합니다. 선진국에서는 몆십 년 전부터 보편화한 음식입니다. 맛을 파는 음식점이기보다는 고객에게 맛과 건강과 미용과 감동을 함께 판매하겠습니다. 맛있는 고민, 행복한 선택, 통영굴밥 신길 본점입니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl대방역,신길역

통영굴밥 신길본점은 굴해장국과 굴국밥으로 유명한 곳으로, 굴해장국에는 굴과 바지락, 콩나물이 들어가 시원한맛이 두드러지고 굴국밥은 굴과 미역, 계란이 어우러져 고소한맛이 특징이다. 굴이 듬뿍 들어 있어 한끼로 든든하며, 반찬도 집에서 엄마가 해준 듯한 맛이라 전체적으로 만족도가 높다는 후기가 많다.