서울-강남 > 사당/이수

장어촌

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

지금 장어촌 20주년 기념 이벤트로 장어(大) 한 마리당 소주 1병을 무료로 제공하고 있습니다. 많은 애용 부탁드립니다. (장어가격은 정직하게 시가에 따라 오르기도하고 내리기도 합니다.) ------------------------------------------------------------------------------------------ 싱싱한 국내산만 취급하는 민물장어 전문집입니다. 장어촌은 고객님의 건강과 식사의 즐거움을 위하여 양심과 성의를 다하여 장인정신으로 요리하나 하나에 최선을 다하고 있습니다. 저희 집의 자랑인 장어구이는 한방 소스를 사용하여 건강과 맛을 모두 챙겼습니다. 장어정식은 장어구이 1마리와 장어탕, 맛있는 흑미밥, 다양한 반찬, 커피, 녹차 등을 포함한 가격입니다. 앞으로도 항상 손님들에게 최선을 다하여 모시겠습니다. 감사합니다. 한약재만 20여 가지가 들어간다는 양념장어장은 은은한 향이 간간이 배어나며, 노릇노릇하게 구워낸 장어구이 맛이 갓 구워낸 쿠키처럼 담백하고 고소하다는 평을 듣는다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
    서울 동작구 동작대로7길 10