대구 > 달서구/성서/계명대

아쯔아쯔 타코야끼

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

타코야끼는 오사카 지방에서 유래한 음식으로 위의 사진은 일본 현지의 타코야끼 샵이며 대중들의 많은 사랑을 받는 간식거리로 자리 잡았으며, 현재 국내에서는 2003년 하반기를 기점으로 인지도가 폭발적으로 증가하는 새로운 소자본 창업 아이템으로 부상하고 있습니다. 아쯔아쯔 타코야끼의 브랜드명, 아쯔아쯔는 매우 뜨거운 상태를 의미하는 일본어에서 따온 이름으로 타코야끼 본래의 맛을 유지하기 위해서는 갓 구워낸 뜨거운 상태에서 드셔야 하며, 이러한 타코야끼 맛을 지키려는 본사의 노력을 담은 의미입니다. 저희 앰앤제이푸드는 오사카 타코야끼의 조리방법을 가지고 우리 입맛에 맞게 변형한 소스와 접목하여 독특하고 먹을수록 끌리는 맛의 젊은 층에 어필하는 타코야끼를 제조방법을 가지고 있으며, 항상 노력하는 자세로 고객의 기대에 보답하겠습니다. 내용 더보기

• 업종세계음식 > 일식
    대구광역시 달서구 달서대로 555 일신테크노밸리 416호