• 헤라 5
    보또랑 추어탕, 추어튀김 맛있고 건강에도 좋아요. 옻닭, 닭도리탕, 오리흑숙 같은거 미리 예약해서, 모임하면 딱 좋아요.
    보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보또랑 추어탕 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Goddess 5
    복날에 보양식 먹기는 보또랑이 딱 좋아요.. 삼계탕, 백숙, 추어탕, 옻닭... 보양식 전문점이고.. 맛있어요.. 요리대회에서 상을 탄 적이 있는.. 거의 20년 다 되어가는.. 오래된 맛집이에요.. 여러명 모임하면서 옻닭이나 백숙 예약해서 먹으면 좋아요.. 특히 옻닭은 몇천만원하는 항암제보다 3~4배 강력한 천연항암제 성분이 든 옻나무로 만드니까요.. 일년에 몇번 정도는 암예방 차원에서 먹어주는게 좋아요. 복날에 옻닭 강추에요..
  • 두딸맘 5
    여기 추어튀김이 정말 환상이에요. 맛도 있지만.. 유치원 다니는 딸램이 잘 먹어서 정말 감동이었어요.. ㅠ.ㅠ 편식하는 아이를 둔 엄마라면 모두 공감할 거에요. 추어가 뼈째 먹는 생선이고, 튀김옷에 야채가 많이 들어있어서 아이 영양 만점인 거 같아요. 기름도 좋은 기름 깨끗한 거 쓰는 것 같고요.. 먹어보면 느낌 오잖아요^^
  • 행복가득 5
    💗 보또랑 트위터 https://twitter.com/botorang 💗 보또랑 페이스북 http://botorang.com 💗 보또랑 인스타그램 https://www.instagram.com/keumdankim/

세계음식 > 씨푸드