경천애인22373.5
HOT주차

최상의 고기를 선별하여 숙성한 한우집

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

최상의 한우만을 선별하여 숙성하는 일품 한우 맛집입니다. 오직 숙성만에 집중하기 위해 주류 판매를 하지 않지만, 외부에서 주류를 반입할 수 있고 별도의 세팅비 없이 잔 세팅도 해줍니다. 직접 철판에 고기를 구워주기 때문에 정말 맛있게 즐길 수 있습니다. 반찬 하나 하나에도 정성이 담겨있고, 소금, 고추장, 크림치즈 등 다양한 소스를 제공합니다. 고기 이외에 누릉지밥이 추천 메뉴입니다.

02-6196-2237

서울특별시 영등포구 국제금융로8길 31 지하2층 B203(지번) 서울특별시 영등포구 여의도동 45-1 지하2층 B203구글 지도로 보기

경천애인2237

9호선 샛강역 1번 출구에서 도보 6분

5호선 여의도역 9호선 여의도역, 샛강역

• 라스트 오더(디너)

• 휴식시간

• 월,화,수,목,금,토
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일
월,화,수,목,금,토
연휴-설날 당일,연휴-추석 당일

근처주차장 있음

맥주, 소주, 전통주, 음료

• 2018 별1개
  • 2019 별1개

일요일 6시경 허리수술 후 몸불편한 아버지 모시고 경천애인 여의점에서 저녁먹기로 결정하고 들어가는데 가게입구에서 직원이 우리를 세워두고는 무전을 한다. 손님이 많아서 인가했는데 들어가니 홀전체가 텅비었다. 왜이런 쇼를 하는지 불쾌했는데 이어서 두팀이 더 들어왔는데 넓은 홀에 하필 우리가 앉은 바로 옆 테이블 좌우에 앉힌다. 고기굽는 직원이 편하려고 이렇게. 하는듯. 텅빈 홀이 조용하니 옆에서 하는 작은 소리도 다 들린다. 아버지께서 귀가 어두워 소리를 크게 해야 들리는데 대화하려니 옆테이블 눈치가.. 경천애인 여의도점 서비스 좀 아쉽네요. 메뉴얼을 바꿔야할듯. 식사 끝날 때까지 텅빈 홀 전체에. 나란히 앉은 3테이블만 있네요.

초대한 분들을 보니 호불호가 갈리는 듯.. 저 역시도.

고기 다 먹고 먹는 누릉지밥 정말 추천할게요! 여기서만 맛볼 수 있고 정말 정말 여기 오면 꼭 먹어야해요! 정말 별미입니다ㅎㅎ

소고기에 크림치즈 정말 잘 어울리네요ㅋㅋㅋ진짜 맛있게 잘 먹었어욥 가격은 쫌 있지만, 그래두 맛있는 한우를 먹을 수 있습니당

직접 구워주셔서 정말 맛있게 먹었던거 같아여. 고기 퀄리티도 좋고 맛있네여