페어링64.1
HOT주차

국내 최초 플래그십 뷔페

세계음식 > 뷔페

애슐리, 자연별곡, 수사, 로운, 피자몰의 시즌 대표 메뉴 250여종과 탭비어, 와인 등 특별한 브루잉 서비스를 경험할 수 있는 국내 최초 '플래그십 뷔페'이다. 애슐리, 자연별곡, 수사, 로운, 피자몰의 대표 메뉴가 다 마련되어 있기 때문에 없는 메뉴가 없고, 다양한 입맛을 모두 충족시킬 수 있어 뷔페의 끝판왕이라고 할 수 있다.

02-3446-1033

서울특별시 강남구 압구정로 152(지번) 서울특별시 강남구 신사동 575 B1 페어링6구글 지도로 보기

페어링6

3호선 압구정역 4번출구에서 도보 4분

3호선 압구정역

• 야외 좌석(없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

맥주, 와인, 커피, 차, 주스, 탄산수, 음료

• 간장녀SIKSINER

웨이팅있을거 각오하고 갔는데 역시나 30분은 기본ㅋㅋ 그래도 기다린 보람이 있어요~ 대부분의 음식들이 다 맛있고 제가 갔을땐 샤브도 무제한이라 너무 좋았던 기억이^^ 종류가 많아서 하나하나 다 먹고오기는 힘들지만 한식부터해서 여러가지 요리메뉴들과 여섯개의 프렌차이즈 레스토랑의 맛있는 메뉴들까지 한곳에서 맛볼 수 잇는게 가장 큰 메리트인 것 같아요

이랜드의 모든 뷔페(수사, 피자몰, 로운샤브샤브, 자연별곡)이 다 모여있어서 지인짜 너무너무 맛있고, 가족외식으로 딱이에요! 왜냐면 모두 한가지씩은 좋아할만한 메뉴이기 때문이죠! 무엇보다 샤브샤브가 있어서 먹다보면 물려서 못먹는 뷔페의 단점을 바로 커버해준답니다:) 꼭 가보시길!

• 문쥬SIKSINER

6 곳이 다 모여있어서 되게 궁금했는데 평일 런치로 다녀왔습니다!!!!!!! 음 근데 런치라서 그런지 생각보다는...그냥저냥이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 조금씩 하나한 맛 보는 그런 매력? 이 있는 것 같았구요 저는 그나마 망고샐러드 연어샐러드 많이 먹었고 피자몰 구역에 피자가 나름 먹을 만했어요!!!!그래도 한 번쯤은 가볼만한 곳 같습니덩 ㅎㅎ

페어링6 너무 맛있어서 또 다녀왔지용! 이랜드 계열사의 모든 뷔페가 모여있으니까 진짜 최고! 맛과 종류는 무조건 보장되었다는거 아시겠죠? 6월 주말동안에는 씨푸드/맥주/와인도 무제한이라그래서 배터지게 즐기고왔어요~ 꼭 한번 가보시길 추천드립니다!

일단, 이랜드 계열 모든 뷔페 음식을 한자리에서 3만원이 안되는 가격에 즐길 수 있다는게 가장 큰 메리트가 아닐까 싶어요! 그래서 가족 외식에도 정말 좋을 것 같고, 샤브샤브도 해먹을 수 있어서 중간중간 시원한 국물 먹으니 소화도 잘되는 것 같고 좋더라구요! 요즘 애슐리는 셀프서비스로 다 바뀌어서 좀 번거로웠는데 여긴 서비스도 정말 만족스러웠어요! 꼭 한번 가볼만 합니다!